Сыр Фета из козьего молока. Массовая доля жира 40-45%. Состав: пастеризованное козье молоко, закваска, хлорид кальция (уплотнитель), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, оливковое масло, соль поваренная пищевая, томат, черный перец. Пищевая ценность на 100гр. продукта: белки-15.5г., жиры-45г., углеводы-7.5г.. Энергетическая ценность: 224 кКал. 938 к/Дж.. Условия хранения: при температуре 4±2°С. Срок годности-7 суток. Упаковка под вакуумом.
Традиционный греческий сыр, который изготовлен строго по всем технологиям, которые использовали ещё древние греки. Сыр не похож на аналоги и так и манит своим вкусом и ароматом! Один из самых диетических сыров.