Сыр "Брынза", фасовка 200-350 гр.

13200,00
тг.
Сыр "Брынза" из цельного козьего молока.
Массовая доля жира 40-45%.
Состав: цельное козье молоко, закваска молочных культур, морская соль,
молокосвертывающий фермент.
Пищевая ценность на 100гр. продукта: белки-16.41г., жиры- 24.16г., углеводы-0.7г.. Энергетическая ценность: 293 кКал. 1226 к/Дж.
Условия хранения: при температуре 4±2°С.
Срок годности-14 суток.
Упаковка под вакуумом.

Брынза – очень древний продукт, история приготовления которого исчисляется тысячелетиями. Традиционно брынза производится из коровьего, овечьего или козьего молока, иногда из их смеси в различных пропорциях. При этом экспериментально установлено, что в гастрономическом плане и по уровню наличия полезных веществ брынза на коровьем молоке уступает овечьему и козьему аналогам. Если вы предпочитаете здоровое питание, отдавая должное вкусным и полезным молочным продуктам, брынза на козьем молоке сможет занять достойное место в вашем повседневном рационе. Козья брынза относится к категории кисломолочных продуктов и рассольных сыров. Главная особенность и достоинство брынзы – отсутствие этапа термической обработки и сохранение всех полезных компонентов, в том числе и термолабильных. Вся польза, все преимущества козьего молока предстанут перед вами в этом вкусном продукте. Наше хозяйство предлагает изысканную брынзу, созданную заботливыми сыроварами на основе органически и экологически чистого сырья. Козью брынзу можно употреблять как самостоятельное блюдо или в составе сырных ассорти. Она чрезвычайно удачно сочетается с мясными блюдами, выпечкой, приготовленной по рецептам кавказской или балканской кухни. Непременным ингредиентом является брынза и при приготовлении столь полюбившегося многим греческого салата.