Сыр "Сулугуни", 200-350 гр.

13200,00
тг.
Сыр Сулугуни из цельного козьего молока.
Массовая доля жира 40-45%.
Состав: цельное козье молоко, закваска молочных культур, морская соль,
молокосвертывающий фермент.
Пищевая ценность на 100гр. продукта: белки-16.41г., жиры- 24.16г., углеводы-0.7г.. Энергетическая ценность: 293 кКал. 1226 к/Дж.
Условия хранения: при температуре 4±2°С.
Срок годности-14 суток.
Упаковка под вакуумом.

Сулугуни является одним из наиболее популярных сыров среди покупателей. Он имеет достаточно плотную консистенцию белого цвета и отличается ненавязчивым кисломолочным вкусом. Этот сыр употребляют не только как самостоятельный продукт, но и активно используют в приготовлении различных блюд, салатов и выпечки. Приготовленный из натурального концентированного молока, Сулгуни является не только вкусным, но и полезным продуктом.