Сыр Сулугуни из цельного козьего молока. Массовая доля жира 40-45%. Состав: цельное козье молоко, закваска молочных культур, морская соль, молокосвертывающий фермент. Пищевая ценность на 100гр. продукта: белки-16.41г., жиры- 24.16г., углеводы-0.7г.. Энергетическая ценность: 293 кКал. 1226 к/Дж. Условия хранения: при температуре 4±2°С. Срок годности-14 суток. Упаковка под вакуумом.
Сулугуни является одним из наиболее популярных сыров среди покупателей. Он имеет достаточно плотную консистенцию белого цвета и отличается ненавязчивым кисломолочным вкусом. Этот сыр употребляют не только как самостоятельный продукт, но и активно используют в приготовлении различных блюд, салатов и выпечки. Приготовленный из натурального концентированного молока, Сулгуни является не только вкусным, но и полезным продуктом.