Сыр "Моцарелла", фасовка 200-350 гр

13200,00
тг.
Сыр Моцарелла из козьего молока.
Массовая доля жира 40-45%.
Состав: цельное козье молоко, сычужный фермент,
лимонная кислота,морская соль.
Пищевая ценность на 100гр. продукта: белки-2.8г., жиры-0.5г., углеводы-4.9г.. Энергетическая ценность: 281 кКал. 1176 к/Дж.
Условия хранения: при температуре 4±2°С.
Срок годности-14 суток.
Упаковка под вакуумом.

Моцарелла – пикантный сыр, в Италии носящий название Mozzarella affumicata. На родине его добавляют в салаты для придания пикантного вкуса, используют для приготовления бутербродов, а также холодных закусок. Эта разновидность сыра появилась в XII веке, и быстро завоевала популярность из-за удобства хранения. Моцарелла отличается невысокой калорийностью и невысоким содержанием соли, поэтому подходит даже людям, склонным к отечности.