Сыр "Шевр в масле" из козьего молока. Массовая доля жира 40-45%. Состав: козье пастеризованное молоко.закваска, паприка, кунжут, прованские травы, сушенный чеснок, соль, сычужный фермент животного происхождения, с добавлением рафинированного оливкового масла, морская соль. Пищевая ценность на 100гр. продукта: белки-14г., жиры-18г., углеводы-1г.. Энергетическая ценность: 222 кКал. 929.47 к/Дж. Условия хранения: при температуре 4±2°С. Срок годности-60 суток.
Шевр с томатами и кунжутом – мягкий сыр ручной работы из молока коз альпийской породы. Сыр обладает бархатистым, нежно-сливочным вкусом подчеркивают сушеные томаты, белый кунжут, семена мака и лук шалот. Текстура у сыра мягкая, похожая на творожную, поэтому с ним просто готовить бутерброды: можно просто намазать на хлеб. Сыр отлично сочетается с кофе, подходит для приготовления салатов и закусок.